Газета Лимпопо
  • Українська
  • Русский
(066) 348-19-48 (097) 015-30-43
 
Ліцензія АВ 548994 "Діяльність з надання послуг у сфері дошкільної освіти" 15.10.2013р.      Ліцензія № 366 Освітня діяльність у сфері загальної середньої освіти 30.08.2016р. ЄДРПОУ 40603191
  • http://otmechalka.com Отмечалка: система автоматизации спот-клубов, фитнес-центов, танцевальных студи и др. организаций. Автоматизация фитнес клуба, автоматизация танцевальной студии, автоматизация йога студии, автоматизация спорт центра, автоматизация школы танцев, автоматизация школы раннего развития, система учета посетителей в студии, система учета посетителей на курсах, система учета посетителей в школе раннего развития, система учета посетителей в детском центре, crm спорт клуба, crm для студии танцев, crm для фитнес центра, crm для школы развития, автоматизация учета студентов.

Первые шаги к большому будущему со школой LimPoPo

DSC_1804Наша школа только в сентябре открыла свои двери для маленьких школьников. Однако, эти полгода не прошли незаметно. Все это время мы ищем новые возможности, новые идеи, новые методики обучения, исследуем иностранный передовой опыт финской, американской и европейские системы образования. И определили для себя приоритетные направления обучения младших школьников:

  • Английский язык по Оксфордским пособиям (Программа имеет прекрасную комплектацию и тщательно проработанную методику. Пошаговое развитие всех основных навыков — чтение, говорение, письмо, аудирование происходит в комплексе и очень органично).
  • Математика/ логика по программе Росток (Дети учатся анализировать, сравнивать, искать общее и отличное, обобщать, классифицировать, мыслить по аналогии. Школьники составляют план действий, перебирают варианты решений, оценивают правдивость ответа, придерживаются алгоритмов. Обучение направлено на воплощение идей развивающего обучения, в процессе которого преобладает деятельностный метод. Математические понятия и соотношения ученики «открывают» в процессе исследовательской деятельности.).
  • ІТ-программирование
  • Бизнес (финансовая грамотность)
  • Домоведение.

Последние три компонента обучения учащихся LimPoPo рассмотрим более подробно.

ІТ-программирование

School-children-using-computersСегодня IТ-программирование — быстро набирающее популярность направление развития навыков ребенка. Это и не удивительно! Ведь современный мир меняется каждую минуту. Казалось, только вчера компьютеры для нас были чем-то непонятным и ассоциировались только с тяжелым производством, а теперь гаджеты есть у каждого. А какое захватывающее и технологическое будущее ждет наших детей! Именно для того, чтобы ребенок быстрее адаптировался к инновационному миру, лучшим для него будет изучение компьютерных навыков как можно раньше.

Цель такого обучения школьников — помочь детям стать активными, а не пассивными пользователями технологий, а также получить знания, которые в будущем могут помочь устроиться на хорошую работу в нашем все более и более техническом мире.

992415297Даже если ваши дети не хотят в будущем зарабатывать на жизнь программированием, базовое понимание принципов программирования развивает мышление и, в дальнейшем, ребенок лучше справляется с решением возникающих задач. Билл Гейтс когда-то сказал: «Если вы учитесь создавать программы, это развивает ваш ум, помогает вам лучше мыслить и создает образ восприятия вещей. В целом, я думаю, что человеку это будет полезно независимо от сферы ее деятельности ».

Такие платформы, как Scratch и Alice позволят детям создать собственные игры и анимации, используя упрощенные методы программирования.

Благодаря нашей уникальной программе обучения молодое поколение научится самым востребованным профессиям в мире еще в школьные годы. Это уверенный вклад в будущее Ваших детей!

Бизнес

franshiza-azbuka-denegНавыки правильного обращения с деньгами не менее важная тема, чем личная безопасность ребенка. Если копнуть глубже — то часто именно от наличия или отсутствия денег и безопасность и зависит …

Для этого, мы и разработали специальную, авторскую методику (интерактивные уроки с применением практических бизнес-кейсов, ролевых игр, написание бизнес-планов, обучение основам маркетинга, основам микро- и макроэкономики, командообразованию, основам международной экономики, финансовой грамотности, личностного роста и др.).

what-subjects-aren-t-taught-in-school-that-should-be-1011851010-oct-17-2012-1-600x400Многоуровневый бизнес-курс с глубоким и системным подходом — симбиоз развития личности, обретение базы экономических знаний и опыта (создание собственных бизнес-проектов).

В программе курса: деньги, история их возникновения, виды денег, семейный бюджет, ведение семейного бюджета (доходы, расходы) основы инвестирования, ловушки для денег. Вместе мы также составим бизнес-план по развитию собственного бизнеса!

Домоведение

wash-dish«Домоведение» относится к редким и очень перспективным направлениям. Ученики научатся практической работе по всем, что нас окружает в быту (комнатные растения, посуда, одежда, бытовая техника, еда и т.д.), изучат психологию семейных отношений, организацию семейного досуга и многое другое.

8aa479Школьники становятся маленькими менеджерами в широком смысле этого слова: они будут способны не только вести домашнее хозяйство (различать виды посуды, саженцев, виды обуви и уход за ней, развитие кулинарных возможностей, знание кухонь мира и т.д.), но и, например, организовать из этого бизнес. Так как мы будем интегрировать домоведение с бизнес-курсом.

Вместе со школой LimPoPo Ваш малыш сделает уверенные шаги в будущее! Мы поможем ему не только определиться с будущей профессией, но и поможем каждому самореализоваться, найти свое место в обществе и просто быть счастливым. Ведь в этом и есть наша главная задача 😉 

DSC_1870Подробную информацию Вы можете получить

по тел. (097) 015-30-43