Газета Лимпопо
  • Українська
  • Русский
(066) 348-19-48 (097) 015-30-43
 
Ліцензія АВ 548994 "Діяльність з надання послуг у сфері дошкільної освіти" 15.10.2013р.      Ліцензія № 366 Освітня діяльність у сфері загальної середньої освіти 30.08.2016р. ЄДРПОУ 40603191
  • http://otmechalka.com Отмечалка: система автоматизации спот-клубов, фитнес-центов, танцевальных студи и др. организаций. Автоматизация фитнес клуба, автоматизация танцевальной студии, автоматизация йога студии, автоматизация спорт центра, автоматизация школы танцев, автоматизация школы раннего развития, система учета посетителей в студии, система учета посетителей на курсах, система учета посетителей в школе раннего развития, система учета посетителей в детском центре, crm спорт клуба, crm для студии танцев, crm для фитнес центра, crm для школы развития, автоматизация учета студентов.

Мы решили посетить Фабрику елочных игрушек

Кто из нас хотя бы раз не задавался вопросом — От куда берутся елочные игрушки, как они изготавливаются и кто их разрисовывает?

Вот и мы в очередной раз задумались… и решили посетить Фабрику елочных игрушек. А чтоб нам было интереснее и веселее мы пригласили всех желающих, всех кому интересно как же выглядит производство елочных игрушек. Мы заказали автобус, договорились про экскурсию по Фабрике, рассказали всем кого знаем, определились с датой и стали ждать, когда наберется полный автобус. Но оказалось, что мы даже не представляли себе сколько будет желающих посетить Фабрику елочных игрушек. Пришлось заказать еще два рейса, чтоб удовлетворить желания всех детишек, которые просто мечтали поскорей попасть на Фабрику.

И вот пришел этот день и мы поехали на экскурсию. Впечатлений и ярких воспоминаний теперь у всех останется очень много. Все прошло замечательно, мы посмотрели процесс выдувания игрушки, разукрашивания, побывали в музее елочных игрушек, кто хотел — принял участие в мастер-классе по рисованию овечки на игрушке. А в конце все посетили магазин елочных игрушек, где на любой вкус можно приобрести разные игрушки.