Газета Лимпопо
  • Українська
  • Русский
(066) 348-19-48 (097) 015-30-43
 
Ліцензія АВ 548994 "Діяльність з надання послуг у сфері дошкільної освіти" 15.10.2013р.      Ліцензія № 366 Освітня діяльність у сфері загальної середньої освіти 30.08.2016р. ЄДРПОУ 40603191
  • http://otmechalka.com Отмечалка: система автоматизации спот-клубов, фитнес-центов, танцевальных студи и др. организаций. Автоматизация фитнес клуба, автоматизация танцевальной студии, автоматизация йога студии, автоматизация спорт центра, автоматизация школы танцев, автоматизация школы раннего развития, система учета посетителей в студии, система учета посетителей на курсах, система учета посетителей в школе раннего развития, система учета посетителей в детском центре, crm спорт клуба, crm для студии танцев, crm для фитнес центра, crm для школы развития, автоматизация учета студентов.

Как научить ребенка английскому с нуля?

Советы педагогаСегодня практически каждый ребенок изучает английский язык с самого раннего детства. Кто-то занимается с малышом самостоятельно, кто-то водит в специальные учебные центры, некоторые даже нанимают индивидуальных репетиторов. К сожалению, не всегда потраченные усилия приносят ожидаемые результаты.

Именно поэтому, частная школа Limpopo School решила поднять этот вопрос:). И так, с чего начать и как правильно подойти к этому вопросу?

Шаг 1. Создайте для ребенка англоязычную среду.
Не ограничивайтесь посещением учебных центров, окружите ребенка англоязычными песнями, видеоматериалами, давайте слышать английскую речь, играть в полезные компьютерные игры, которые помогают в изучении букв и слов на английском языке.
 
Шаг 2. Поддержка
Мотивируйте, поощряйте, проявляйте интерес к тому, что ребенок сейчас учит или уже выучил. Психологический мотиватор тоже не мало важен. Похвала и поощрение будут вдохновлять на новые достижения.
 
Шаг 3. Отсутствие критики
При неудачах — не критикуйте. Помогите ребенку разобраться в сложившейся ситуации, исправить ее и избегать ошибок в следующий раз. Замечайте все его достижения (даже маленькие) и победы и не заостряйте внимание на неудачах.
 
Шаг 4. Учите играя
Ему должно нравится, то чем он занимается должно нести удовольствие.
Танцуйте, пойте, пересмотрите любимые мультфильмы, читайте сказку перед сном, но уже на английском языке. Также, устраивайте разговорные вечера.
 
Шаг 5. Поддержка интереса
Разнообразьте обучение, чередуйте посещения уроков английского и занятий дома. Как известно, отдых для мозга — это смена деятельности.
 
Шаг 6. Аудирование
Для улучшения восприятия иностранного языка на слух необходимо добавить аудирование. Эффективность этого подхода зависит от двух принципов: быть последовательным и соблюдать регулярность занятий.
 
Родительское терпение и естественный интерес малыша к новому — залог успеха! Главное поддерживайте ребенка на его непростом пути познания мира и изучении английского языка!