Газета Лимпопо
  • Українська
  • Русский
(066) 348-19-48 (097) 015-30-43
 
Ліцензія АВ 548994 "Діяльність з надання послуг у сфері дошкільної освіти" 15.10.2013р.      Ліцензія № 366 Освітня діяльність у сфері загальної середньої освіти 30.08.2016р. ЄДРПОУ 40603191
  • http://otmechalka.com Отмечалка: система автоматизации спот-клубов, фитнес-центов, танцевальных студи и др. организаций. Автоматизация фитнес клуба, автоматизация танцевальной студии, автоматизация йога студии, автоматизация спорт центра, автоматизация школы танцев, автоматизация школы раннего развития, система учета посетителей в студии, система учета посетителей на курсах, система учета посетителей в школе раннего развития, система учета посетителей в детском центре, crm спорт клуба, crm для студии танцев, crm для фитнес центра, crm для школы развития, автоматизация учета студентов.

Изучение английского языка — тренд или необходимость?

1429020649_5079

В современном мире знание английского — не роскошь для избранных, а необходимость практически для каждого.

Школа с углубленным изучением английского даст ребенку множество преимуществ:

-Свободное общения с носителями языка;

-Беспрепятственное передвижение по миру;

-В будущем — повышение статуса, как профессионала, продвижение по карьерной лестнице;

— Возможность получения большого количества информации, которой нет в русскоязычном пространстве;

— Возможность сдать международные экзамены с получением сертификатов, признанных во всем мире;

— Уверенность в себе и своих силах.

images (1)

Что в себя включает программа английского языка в школе?

 

Программа английского языка в школе состоит из 4 фундаментальных блоков: чтение, устная речь, письмо и аудирование. При изучении языка необходимо уделять должное внимание всем аспектам, но особенно важно в первое время правильно поставить произношение. Например, если ребенок изучит очень много слов, но окажется не в состоянии улавливать скорую английскую речь, то весь словарный запас окажется бесполезным. Для углубленного обучения необходимо слушать много песен, диалогов, упражнений на английском языке и общаться с носителями языка.

 Наша школа имеет опытных педагогов, которые знают, как разнообразить уроки, одновременно задействовав у детей как можно больше органов чувств. Только так процесс обучения будет по-настоящему эффективным.

images (2)

Шагая в ногу со временем многие родители, понимая необходимость владения английским языком, все чаще выбирают специализированные школы с углубленным изучением английского языка. И делают это совершенно правильно, так как современные технологии основываются на использовании и знании английского языка.

Тот факт, что детям гораздо проще выучить английский язык с раннего возраста, просто неоспорим. Дети, подобно губке, впитывают в себя все знания с феноменальной скоростью. Поэтому крайне важно, начинать изучение английского с самого начала процесса обучения. В нашей стране есть много школ, но главная задача, с которой сталкиваются родители — это выбрать именно ту, лучшую школу.

images (3)Цель нашей статьи, показать Вам в чем же разница между обычной школой и школой с углубленным изучением английского языка.

Все мы прекрасно понимаем, что основное отличие — это то, что в данной школе у детей больше уроков английского в неделю, по сравнению с обычной школой, но это еще далеко не все отличия. Попадая в школу с углубленным изучением английского языка, ребенок становится частью большой и дружной англоязычной семьи. С самого первого дня маленький школьник буквально погружается в американскую и британскую культуру, познает ее традиции и обычаи, посредством участия во внешкольных мероприятиях, основная часть которых призвана дать детям понятие о внутреннем мире англоязычных стран.

Но и это еще не все, еще одним плюсом школы с углубленным изучением английского языка является то, что выпускникам англоязычных школ очень легко завязать разговор с иностранцами, ориентироваться практически во всех сферах, которые подразумевают связь с английским языком и, самое главное, вступить в престижный вуз за рубежом.

images (4)
Выбор за Вами дорогие родители, думайте о будущем Ваших детей уже сегодня и делайте правильный выбор!